Fêtes

7 décembre 2016

NOËL


Bûche Dulcey (à partir de 10h) Sur un lit de feuillantine et d’un biscuit brownies, un crémeux Dulcey accompagnera une panacotta vanille.

 

Bûche Jivara (à partir de 11h) Une dacquoise noisette avec un sabayon chocolat au lait d’origine Jivara, une crème brûlée vanille et une gelée de mirabelle.

Bûche Cappuccino (à partir de 12h) Un biscuit javanais, un sabayon chocolat et son bavarois cappuccino.

Bûche Charlotte Gariguette (à partir de 14h) Biscuit pain de Gênes, crèmeux yuzu sur lequel sera déposé une gelée de fraises Gariguette et un bavarois vanille, le tout décoré de meringue et de fruits frais.

Bûche Olivier (à partir de 15h) Génoise vanille, crème fraîche, framboises, coulis de framboises, l’ensemble enrobé de meringue tendre

Bûche Merveilleux (à partir de 16h) Uniquement pour 6 personnes Sur un fond de meringue cuite, une génoise saucée framboise sera accompagnée de crème fraîche et garnie de fruits frais.

GLACE

 

à partir de 10h30

Bûche vanille chocolat

Bûche vanille moka

Bûche nougat, meringue dure, framboise

Le Père-Noël 4-8 pers. vanille-fraise

NOUVEL AN


Gâteau Dulcey (à partir de 10h) Sur un lit de feuillantine et d’un biscuit brownies, un crémeux Dulcey accompagnera une panacotta vanille.

Gâteau Jivara (à partir de 11h) Une dacquoise noisette avec un sabayon chocolat au lait d’origine Jivara, une crème brûlée vanille et une gelée de mirabelle.

Gâteau Cappuccino (à partir de 12h) Un biscuit javanais, un sabayon chocolat et son bavarois cappuccino

Gâteau Charlotte Gariguette (à partir de 14h) Biscuit pain de Gênes, crèmeux yuzu sur lequel sera déposé une gelée de fraises Gariguette et un bavarois vanille, le tout décoré de meringue et de fruits frais.

Gâteau Olivier (à partir de 15h) Génoise vanille, crème fraîche, framboises, coulis de framboises, l’ensemble enrobé de meringue tendre.

Gâteau Merveilleux (à partir de 16h) Sur un fond de meringue cuite, une génoise saucée framboise sera accompagnée de crème fraîche et garnie de fruits frais.

 

 

GLACES

à partir de 10h30

Gâteau vanille chocolat

Gâteau vanille moka

Gâteau vanille nougat, meringue dure, framboise

L’Igloo 6-8 personnes Lait d’amandes avec amandes caramélisées et chocolat


Afin de mieux vous servir, auriez-vous l’amabilité de réserver au plus tard le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour le Nouvel An

Pour commander à Huy 57, Rue des Augustins – 4500 HUY

Tél. 085 23 20 65

Pour commander à Nandri n 204, Route du Condroz – 4550 NANDRIN

Tél. 085 250 111

La pâtisserie de Huy sera ouverte le mardi 25 décembre jusqu’à 13h mais fermée le 1er janvier Nous sommes ouverts du 2 au 6 janvier pour la Galette des Rois (pommes ou abricots) Nous serons en congé du 7 au 16 janvier inclus. Réouverture le jeudi 17 janvier