Fêtes

8 décembre 2019

Noël

10h Bûche FOLIE
Son crémeux chocolat sera déposé sur une fine couche de praliné croquant celui-ci sera rejoint par une crème fraîche chocolat le tout garni d’une plaquette de chocolat au lait.

11h Bûche DULCEY
Sur un lit de feuillantine et d’un biscuit brownies, un crémeux Dulcey accompagnera une panacotta vanille.

12h Bûche PÉCAN
Sur un croquant praliné et noix de Pécan, une crème onctueuse pralinée parsemée de noix caramélisées et d’une génoise chocolatée terminée d’un crémeux chocolat.

13h Bûche GRIOTTINES
Sur un biscuit opéra, parsemé de pistaches, se dépose un confit de cerises griottes et un crémeux pistache, le tout accompagné d’une crème légère à la vanille de Madagascar.

14h Bûche HIBISCUS
Par-dessus une génoise saucée framboise,une crème brûlée vanille accompagnée d’une gelée d’hibiscus, et d’une mousse au chocolat blanc.

15h Bûche OLIVIER
Une crème fraîche, garnie de framboises et de son coulis, sera posée sur une génoise vanille.
Le tout enrobé d’une meringue tendre.

GLACE

à partir de 10h30

Bûche vanille chocolat

Bûche vanille moka

Bûche nougat, meringue dure, framboise

Le Père-Noël 4-8 pers. vanille-fraise

Nouvel-an
10h FOLIE
Son crémeux chocolat sera déposé sur une fine couche de praliné croquant celui-ci sera rejoint par une crème fraîche chocolat le tout garni d’une plaquette de chocolat au lait.

11h DULCEY
Sur un lit de feuillantine et d’un biscuit brownies, un crémeux Dulcey accompagnera une panacotta vanille.

12h PÉCAN
Sur un croquant praliné et noix de Pécan, une crème onctueuse pralinée parsemée de noix caramélisées et d’une génoise chocolatée terminée d’un crémeux chocolat.

13h GRIOTTINES
Sur un biscuit opéra, parsemé de pistaches, se dépose un confit de cerises griottes et un crémeux pistache, le tout accompagné d’une crème légère à la vanille de Madagascar.

14h HIBISCUS
Par-dessus une génoise saucée framboise,une crème brûlée vanille accompagnée d’une gelée d’hibiscus, et d’une mousse au chocolat blanc.

15h OLIVIER
Une crème fraîche, garnie de framboises et de son coulis, sera posée sur une génoise vanille.
Le tout enrobé d’une meringue tendre.

GLACES

à partir de 10h30

Gâteau vanille chocolat

Gâteau vanille moka

Gâteau vanille nougat, meringue dure, framboise

L’Igloo 4-6 personnes Lait d’amandes avec amandes caramélisées et chocolat

Pour commander à Huy 57, Rue des Augustins – 4500 HUY

Tél. 085 23 20 65

Pour commander à Nandrin 204, Route du Condroz – 4550 NANDRIN

Tél. 085 250 111

Nous sommes ouverts du 2 au 5 janvier pour la Galette des Rois (pommes ou abricots) Nous serons en congé du 6 au 15 janvier inclus. Réouverture le jeudi 16 janvier.
Fermé le 1 janvier.