Pâtisserie

22 avril 2016
  • Eclair : Pâte à choux, crème pâtissière, fondant chocolat et pistache
  • Poire : Pâte feuilletée demi poire, pointe de crème pâtissière
  • Frangipane : Pâte sablée, frangipane, garnie de pommes, poires, framboises, abricots ou nature
  • Trèfle : Choux fourrés crème pâtissière recouverts d’un trio fondant
  • Croûte citron : Pâte sablée, crème citron
  • Merveilleux : Merringue, crème fraîche,copeaux de chocolat
  • Cuvette framboise : Bavarois vanille, framboise, coulis de framboise
  • Sacher : Crème au beurre chocolat, coulis de framboise, génoise chocolat
  • Olivier : Génoise, framboise, crème fraîche, merringue
  • Misérable: Crème au beurre et biscuit vanille
  • Javanais : Biscuit javanais, crème au beurre café, ganache
  • Bombe : Sabayon chocolat, biscuit vanille, miroir
  • Profiterole : Pâte à choux, crème fraîche et ganache